RAJMAHAL

RAJMAHAL Ehem. Sharma

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4849 Bewertungen
19 Aug 2019 um 15:59 Das Essen war superlecker, die Lieferung schneller als gedacht. Das war klasse, ich hatte Hunger ;)
19 Aug 2019 um 14:53 Sehr getes Essen, wie immer!
18 Aug 2019 um 21:18 Orders take over an hour to be delivered which is the only negative because the food is definitely worth the wait. Tried the Jalfrazie, Makhani and Tikka Masala and each of them didn’t disappoint. Without doubt the best Indian we’ve tried in Hamburg!
18 Aug 2019 um 21:01 Wie immer super
18 Aug 2019 um 18:26 Eine gute große Portion welche auch warm bei mir ankam. Leider bestand das Gericht wirklich nur aus 2 kellen Sauce mit viel zu großen hühnchenstücken drin und dazu Reis. Ein paar Gewürze, Kräuter oder etwas Gemüse würden das Gericht aufwerten.
18 Aug 2019 um 10:30 PERFEKT... immer wieder! *****
17 Aug 2019 um 18:48 Essen war top, Lieferung wie angekündigt 1h. Ich empfand das als etwas lang. Daher nur 4 Sterne.
17 Aug 2019 um 12:28 Lieferung erfolgte in weniger Zeit als angegeben. Nach Erfahrung kommt das spätestens in 30 Mins an. Ich hatte Lamm Jalfrazie und kann das nur empfehlen! Ultra lecker! Werde immer wieder hier bestellen
17 Aug 2019 um 0:55 Freitag Abend, 19 Uhr bestellt. Angegebene Zeit: 1h. Tatsächliche Zeit: 30 min! Immer wieder lecker, auch wenn es an echtes indisches Essen nicht heranreicht. Für deutsche Verhältnisse aber gut :)
16 Aug 2019 um 16:37 The delivery was more fast then expected. The food was ok. But I was expecting something more tasty like the indian food is. But I say again it was ok.
16 Aug 2019 um 13:39 Aloo Gobi war super lecker und wurde frisch und heiß geliefert. Lieferung ging schnell und der Lieferant war sehr freundlich. Wir bestellen wieder!
15 Aug 2019 um 22:51 Essen war sehr lecker, leider wurde das bestellte Raita nicht mitgeliefert..